《网配网你妹》BY兲囍

基友

通神4段 Lv.7

不是伪伪伪总攻

伯爵荣耀

文案你妹:
苦逼且欢乐的平凡受段小楼和他家两个英俊多金狗血到不行的渣攻的故事。
一个喜欢玩小手段的虚荣圆滑受和他的CP的故事。
此文没有文案没有大纲,各种BLX退散,这里不适合你。
本文所述一切内容基本符合网络现状。
仅代表文中主角个人想法,不代表作者意愿。
这是一篇主角性很强的文,故事围绕主角展开。
攻受什么的,其实是浮云。
主角:段小楼
配角:李啸、避雷针、AA、莫言

简介你妹:

段小楼是个路人甲,身材平平长相平平工作平平收入平平。
  不记得多久以前的前男友跟他分手时甩下一句话,“你凭什么冲我发脾气,你有这时间冲我发脾气不如去加班赚点外快。别再开着你的破夏利来找我了,我真不好意思说我认识你……”
   那天是情人节,段小楼光荣的在情人节被人甩了,甩在寂寞苦逼的凄风寒雨中。
   没错,路人甲段小楼是个同性恋。可耻的、彻头彻尾的死同性恋。
  上面这句摘自段父语录。

书评你妹:
(BL)抄鸡欢乐3P网配小萌文,两攻一受,看的第一篇网配文,抄鸡搞笑的。
在外人看来网配圈一直都是一个聚集了各种美声各种美人(雾)留人无限YY的世界,然后看完才发现网配圈竟也是这样的复杂,就像一个小型社会,尔虞我诈,斗智斗勇(雾),不如说小型后宫吧,故事主人公段小楼如简介所说是个平凡得不能再平凡的汉纸,彻头彻尾的同性恋,不怎有存在感的存在,有点小虚伪小虚荣,喜欢耍些小手段,就是这样一个普通人,却拥有一付萌嗓子,用自家表弟(还是堂弟)的照片,荣登网配圈第一美人娇座,欲知详情如何0,0请下载观看= =不会书评伤不起。

《网配网你妹!》.rar (147.32 KB, 下载次数: 0)

基友

通神3段 Lv.6

伯爵荣耀

- -这是毛线

1万

基友

1万

仙人5层 Lv.14

顶楼主

1万

基友

1万