【披着小白文外衣的虐心文】时光不及你眉眼-----作者:路莫遥

基友

通神6段 Lv.9

~~~~~~水一水~~~~~~萌一萌~~~~~我是看看~~~

时光不及你眉眼
作者:路莫遥

【剧情版文案】

我人生二十六年来,做了最糊涂的一件事,造成我眼前的这种局面。

我在两个月前跟人一度春宵,两个月后,我怀孕了。

但我却不知道我孩子的父亲是谁。那天醒来的时候,只有床头留下了一千块人民币。我把那十张崭新的粉色钞票每张都仔仔细细地正反面看过一遍,没有看到任何类似于手机号码,座机号码乃至于QQ号码之类的东西。

在物价飞涨的今天,一千块别说是养个孩子,就是杀个孩子也不够。

【书评】
  其实一篇文,看它是不是够吸引人,萌点是占了非常大的分量的。
  有了萌点,自然读者的目光就像聚光灯一样chuachuachua的像作者妹子投来啦~其实我对萌点的定义了解不是很深,这并不一定单纯代表着笑点吧?也许是一句话?一个人?嘛,总之很多很多的,作者的画龙点睛之笔,或者锦上添花之语,都可能成为这篇文的萌点哦!我在《时光不及你眉眼》中发现了很多戳中了我笑点的地方,例如说开头的“我觉得她说的可能是刘少奇”什么的,太多了真是记不清了呀!虽然近几篇都在走回忆深沉(误)路线,但是我相信,遥遥轻松和谐的风格也一定会贯彻到底滴,原谅我这一生笑点低!
  这文不矫揉不造作,很多地方都颇有现实意义。对于这一点……其实透露一下咳咳,我高中还没毕业呢,虽说高中这个圈子吧,就是个小型的社会圈,我也人生中第一次体会到了人们口中津津乐道的社会观啊价值观啊人生观啊之类的,但是我却一点都没有经历过。所以像我这样的人,就不可能写出像遥遥写出的这样的作品了,当然只是暂时哈哈。开个玩笑。
  我想说的是,这本书,虽然作为言情主打,但我说不出来……嗯,就是读这篇文,就好像是亲身体验过的一样当然我不是说遥遥。而且据我了解,言情一般都会有狗血的,就算是琼瑶写了那么长时间的言情也有很多狗血来撒的!但遥遥的狗血撒得有技巧啊!正中读者下怀,竖个大拇指先!

时光不及你眉眼.rar

207.78 KB, 下载次数: 0

售价: 1 基友  [记录]  [购买]

基友

通神6段 Lv.9

~~~~~~水一水~~~~~~萌一萌~~~~~我是看看~~~

加了图加了书评,求加精~

基友

通神6段 Lv.9

'十音梵迦'

伯爵荣耀

- -这是啥 {:1_217:}
[img][img]http://www.258c

基友

通神2段 Lv.5

谢谢楼主