[声音] 苍海国际一周年快乐

1万

基友

5万

快乐的小二b

二、谓之双,本命双子

周年纪念勋章二货勋章

家里渣麦,不知道行不行呢[music]http://f.izt8.com/3356682248/1374201225.mp3[/music]

评分

评分专用 + 1000 参加活动奖励一千基友
admin + 20 + 100 + 20

1万

基友

1万

仙人2层 Lv.11

1万

基友

1万

仙人3层 Lv.12

脱身白刃里     杀人红尘中

你在说啥?

1万

基友

1万

仙人2层 Lv.11

去年的今天我成了这个苍海国际的管理,一年后的今天我们依然在此团聚我们没有见过面但我们是我们所有的交际都从这里开始,一年很快转眼即逝,一年也很慢,诶,苍海消失了一段时间我们因苍海在这里相聚,但我们也因其他人在这里守候,我们不能玩一辈子的LOL也不后悔玩一辈子贴吧,但我们可以成为一辈子的朋友,当然也可以是备胎,谢谢大家在这里的陪伴,让我在这里渡过最后的青春,我不后悔把最后的青春贡献在这里因为这里有你们,我们还年轻为了我们的梦想为了当初的梦想为了这里的兄弟姐妹去拼搏去奋斗,受伤了回来看看有我们替你们分担,成功了回来说说让我们共同分享,这里是我永远到家同样我也希望这里是你们心里永远的家,最后祝每个苍海国际的艾斯比们一周年生日快乐,同属也祝大家暑假过的开心啊~

是挺无聊= =  发表于 2013-7-19 10:48

1万

基友

1万

仙人2层 Lv.11

我是有多无聊。

1万

基友

1万

仙人2层 Lv.11

错了好多0.0去年的今天我成了这个苍海国际的管理,一年后的今天我们依然在此相聚聚我们没有见过面但我们是朋友我们所有的交际都从这里开始,在这个虚拟的时间我们交真实的朋友,一年很快转眼即逝,一年也很慢,诶,苍海消失了一段时间我们因苍海在这里相聚,但我们也因其他人在这里守候,我们不能玩一辈子的LOL也不后悔玩一辈子贴吧,但我们可以成为一辈子的朋友,当然也可以是备胎,谢谢大家在这里的陪伴,让我在这里渡过最后的青春,我不后悔把最后的青春贡献在这里因为这里有你们,我们还年轻为了我们的梦想为了当初的梦想为了这里的兄弟姐妹去拼搏去奋斗,受伤了回来看看有我们替你们分担,成功了回来说说让我们共同分享,这里是我永远到家同样我也希望这里是你们心里永远的家,最后祝每个苍海国际的艾斯比们一周年生日快乐,同时也祝大家暑假过的开心啊~

基友

通神5段 Lv.8

顶一下

基友

凡人3阶 Lv.3

伯爵荣耀

1万

基友

1万

女神

我的男神是苍海国际的三巨头!

伯爵荣耀

一下子说了好多啊

1万

基友

5万

快乐的小二b

二、谓之双,本命双子

周年纪念勋章二货勋章

兔兔你好坏 发表于 2013-7-22 08:15
一下子说了好多啊

是。。

2万

基友

2万

仙人6层 Lv.15

晦暗男神

苍海的女仆二货勋章周年纪念勋章伯爵荣耀

QQ
媳妇儿我怎麽觉得跟你平时说话的声音不一样呢。。

----岁月无情因天地,为你苍海深呼吸

1万

基友

5万

快乐的小二b

二、谓之双,本命双子

周年纪念勋章二货勋章

晦暗 发表于 2013-7-26 20:55
媳妇儿我怎麽觉得跟你平时说话的声音不一样呢。。

----岁月无情因天地,为你苍海深呼吸

范文。。

2万

基友

2万

仙人6层 Lv.15

晦暗男神

苍海的女仆二货勋章周年纪念勋章伯爵荣耀

QQ
小二 发表于 2013-7-27 11:41
范文。。

= =