[求助] 【签到机出错】为何我的机器总是出现”错误信息:4和9“,人工登陆却是正常的

1万

基友

1万

女神

我的男神是苍海国际的三巨头!

伯爵荣耀

【签到机出错】求解,为何我的机器总是出现错误信息:4和9,但是人工登陆却是正常的
1===     2===      
这个机器我用了半年多了 一直很好用啊,保存的文件是【id.lst】和【icid】格式很相似的,如果以后不用了,我要如何转换lst文件=》ICID文件呢?? 每天我都靠它刷我的贴吧签到2W人,排行前十名。现在绝望了,而且有【起始位置】这个功能真的很不错,听雪就没有,于是中断了以后又要从头来过!!  还有飞龙做的【Providence】我也试过了,同样是错误4,也就是掉线!
LST和ICID格式,我都用记事本打开过啦,里面有一定的差异,例子如下
抛空Yourfather::BDUSS=swUkdldmdvdDc2ZVh2TH5JSVpJMHBmdlo4M0daQU9UeTFDcjBHdmt1V1YtbnRSQVFBQUFBJCQAAAAAAAAAAAEAAABozpAxxde~1VlvdXJmYXRoZXIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAJVtVFGVbVRRcE;
这个不带括号的就是LST格式!
(蜗至亲吧,)[BDUSS=3FZbEFRQk1SR25ndFlIdlo4cnpZaHU5WjIxWXpCV3ZQdUJPVFhjTU5KRlFSQVZTQVFBQUFBJCQAAAAAAAAAAAEAAACgHkEvzs~WwcfXsMkAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAFC33VFQt91RR]
这个就是ICID格式,这些我都懂。
但是要人工修改LST至ICID工程量很大的说啊!
我知道有一个方法可以转LST回到TXT格式,然后用苍海·残雪转icid工具
但是我的LST已经没有密码 ,所以无法转换ICID了

转成TXT之后都是这样的

1万

基友

1万

女神

伯爵荣耀

@wonderneko    @伪装的伴郎

@金小淼

@admin  
各位亲 点击查看图片哦!!

1万

基友

1万

女神

伯爵荣耀

备用

1万

基友

通神6段 Lv.9

谁是我,我是谁?

应该是马甲过期了吧....

基友

通神2段 Lv.5

不知道啊

30万

基友

29万

天下一番

爱苍海,爱大家!

会员纪念勋章伯爵荣耀

最近百度一直在改版   但是有些软件很久没更新了。。希望苍海最近有时间能给大家更新一下
对论坛有任何建议或者意见,请到版务专区发帖。。谢谢

2万

基友

2万

猫之藏格格

我是超猫菇孃

我爱小猫猫努力勋章周年纪念勋章

这真是大灾难。
只能猜测是百度又改版,id.list里头的认证coockies变成无效了吧......
应该不属于机器的问题,我想。
你可以试着以Windows的记事本硬行打开你的id.list,对照icid的格式(我提供的那30组虽少,但大多数一定能用)。icid也可以用记事本打开。如果两者记录的方式很像或甚至一样,说不定你稍微调整一下,或把.list改成.icid,两者间就能通用。(这个可能性不高,老实说)

不过最终的解决方案,大概只能赶快积极收集新马甲用神意(Providence)来取代了。
有马甲的话,神意一天签个上万个应该也不是问题。

基友

1万

萨菲尔斯

One more time One more chance

苍海的女仆

淡定

基友

通神2段 Lv.5

伯爵荣耀

我也是

基友

通神5段 Lv.8

用神意

1万

基友

1万

女神

伯爵荣耀

wonderneko 发表于 2013-7-17 12:23
这真是大灾难。
只能猜测是百度又改版,id.list里头的认证coockies变成无效了吧......
应该不属 ...

LST和ICID格式,我都用记事本打开过啦,里面有一定的差异,例子如下
抛空Yourfather::BDUSS=swUkdldmdvdDc2ZVh2TH5JSVpJMHBmdlo4M0daQU9UeTFDcjBHdmt1V1YtbnRSQVFBQUFBJCQAAAAAAAAAAAEAAABozpAxxde~1VlvdXJmYXRoZXIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAJVtVFGVbVRRcE;
这个不带括号的就是LST格式!
(蜗至亲吧,)[BDUSS=3FZbEFRQk1SR25ndFlIdlo4cnpZaHU5WjIxWXpCV3ZQdUJPVFhjTU5KRlFSQVZTQVFBQUFBJCQAAAAAAAAAAAEAAACgHkEvzs~WwcfXsMkAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAFC33VFQt91RR]
这个就是ICID格式,这些我都懂。
但是要人工修改LST至ICID工程量很大的说啊!

2万

基友

2万

猫之藏格格

我是超猫菇孃

兔兔你好坏 发表于 2013-7-19 19:31
抛空Yourfather::BDUSS=swUkdldmdvd ...

先手动改一两个试试行不行。
可以的话,看看有没有可能用取代的方式全面改?

算了,重新去淘宝买一些马甲就行啦,1元50个  发表于 2013-7-19 19:42

2万

基友

2万

猫之藏格格

我是超猫菇孃

嗯,没有财务压力的话,的确用买的比较快啊!

基友

通神6段 Lv.9

堕天使

苍海的女仆二货勋章周年纪念勋章

基友

通神2段 Lv.5

伯爵荣耀

大概是百度改版了