兴许我亡于途中 未到目的 阻拦心或乞找归路 Ⅲ 情侣头像 各处收集很久的

基友

通神3段 Lv.6

到三啦 T^T 我又来造福人类啦..

基友

通神3段 Lv.6

这都是我四处收集的,

基友

通神3段 Lv.6

0dd7912397dda144a6e039edb3b7d0a20df48687.jpg a08b87d6277f9e2fb19248571e30e924b999f3ce.jpg

我不忿有人阻拦 前程和感情终究被束缚被缠绕到断裂 诚然不能怪罪

基友

通神3段 Lv.6

9922720e0cf3d7caa5476829f31fbe096b63a938.jpg f3d3572c11dfa9ec4cbf014863d0f703908fc1d8.jpg

知我爱玩爱闹能随时随地配合我与我默契的也只有寥寥几人 当初热情快消灭成为灰烬 玩闹心需要有人恢复

基友

通神3段 Lv.6

cb8065380cd79123902bc32bac345982b3b780a1.jpg 060828381f30e924006ccb6e4d086e061c95f7a1.jpg

><很可爱的一对我挺喜欢的..

基友

通神3段 Lv.6

5fdf8db1cb13495431e4ba3b574e9258d0094af2.png d043ad4bd11373f004883dc0a50f4bfbfbed043d.png

一生有宏愿觅得良人不悔 人与人交往注定要有分歧

基友

通神3段 Lv.6

d53f8794a4c27d1e7ce72d841ad5ad6edcc438a8.jpg f703738da9773912500e9421f9198618367ae242.jpg

我厌恶敷衍 你可以不给我答复但绝不能搪塞我

基友

通神3段 Lv.6

eac4b74543a98226188239678b82b9014a90eb2b.jpg 4ec2d5628535e5dd8757b79f77c6a7efce1b6272.jpg

知我爱玩爱闹能随时随地配合我与我默契的也只有寥寥几人 当初热情快消灭成为灰烬 玩闹心需要有人恢复

基友

通神3段 Lv.6

5fdf8db1cb134954132c5824574e9258d1094abb.png eaf81a4c510fd9f91f0fe529242dd42a2834a452.png

我的千万种模样 求你配合别看穿

基友

通神3段 Lv.6

023b5bb5c9ea15cee6285249b7003af33b87b2a8.jpg 2e2eb9389b504fc229760d45e4dde71190ef6d41.jpg

我不能接触一旦触碰便一发不可收拾 愈贪婪不如一开始就拒绝 所有暖 与爱

基友

通神3段 Lv.6

71cf3bc79f3df8dce89132d1cc11728b461028c5.jpg f9198618367adab4cf7ca6038ad4b31c8601e4c6.jpg

没关系当作开玩笑一笑就过去了什么都没发生 我们依旧做戏看谁更精

基友

通神3段 Lv.6

bf096b63f6246b60b3c50f34eaf81a4c500fa2a3.jpg 7a899e510fb30f241c6c5143c995d143ac4b03ff.jpg

至少我还能在外人面前装装样子偶尔扮情感 总比你人前人后众人皆知的无耻面容

基友

通神3段 Lv.6

b21bb051f8198618b47c53c44bed2e738bd4e6b3.jpg 86d6277f9e2f0708a7e79740e824b899a801f294.jpg

没关系我还死不了 任凭打骂反正我就要逃脱

基友

通神3段 Lv.6

fcfaaf51f3deb48f8870199ef11f3a292df57850.jpg 7af40ad162d9f2d3cf219cafa8ec8a136327ccba.jpg

或许你有钱你有好运你相貌好 我不否认我也想得到 捷径是太多人奢望的

基友

通神3段 Lv.6

f9198618367adab4cab5a3038ad4b31c8701e40d.jpg 71cf3bc79f3df8dce57137d1cc11728b47102825.jpg

身边人来来走走过客不久留 无意外终究要走

基友

通神3段 Lv.6

2e2eb9389b504fc222d70845e4dde71191ef6de2.jpg ac345982b2b7d0a2ee21bcddcaef76094a369a82.jpg

坚强或柔弱都难逃自生自灭把柄 死或死结局都一样只是比谁更快活

基友

通神3段 Lv.6

0e2442a7d933c8958ac4233bd01373f082020033.jpg 7af40ad162d9f2d3c0ab9fafa8ec8a136327cc3c.jpg

做的对或错全凭心上人指点 我无错亦有错

基友

通神3段 Lv.6

37d3d539b6003af3f37f7b20342ac65c1138b6ad.jpg 0823dd54564e9258c10e20ae9d82d158ccbf4eb3.jpg

以为老友交情多么可靠 一句再见头也不回多无奈不预备联系我

基友

通神3段 Lv.6

95eef01f3a292df590b0bf54bd315c6034a8737b.jpg a8014c086e061d95f31b24797af40ad162d9ca16.jpg

舆论难敌 任谁都有退却心意怎怪你扔我于口舌火海

基友

通神3段 Lv.6

d788d43f8794a4c20c458d6a0ff41bd5ad6e3908.jpg ae51f3deb48f8c54a780af6e3b292df5e0fe7f1b.jpg

夹着烟笑着孤独喊声狗饿着肚子白眼看着众人我可以大声说你们他吗的都是谁

基友

通神3段 Lv.6

dbb44aed2e738bd402dbd870a08b87d6267ff9fd.jpg 00e93901213fb80e66e1349637d12f2eb93894ba.jpg

没有钱会怎样饿死穷死 没有自尊会怎样 苟且偷生

基友

通神3段 Lv.6

3c6d55fbb2fb4316a28f283b21a4462308f7d3db.jpg 5fdf8db1cb134954319cba25574e9258d0094af4.jpg

你与鳄鱼的战斗 你以为你充满正义其实你在杀生

基友

通神3段 Lv.6

a8773912b31bb051581fef69377adab44aede0bc.jpg 0b7b02087bf40ad1d9729aa2562c11dfa8ecced9.jpg

换一种让我觉得安全的方式 嗨讲声抱歉

基友

通神3段 Lv.6

203fb80e7bec54e725d5435fb8389b504fc26ab1.jpg a2cc7cd98d1001e937224d4eb90e7bec54e79750.jpg

我招牌随你砸我随你骂 别管我懂不懂分寸 玩玩怒火笑笑恶犬

基友

通神3段 Lv.6

d1160924ab18972ba7df598be7cd7b899f510a8d.jpg b21c8701a18b87d68fccf25e060828381e30fde1.jpg

在角落看你们成双成对嬉笑亲吻约炮争吵分手然后沦为跟我一样在午夜里叼烟白眼看待的失恋狗

基友

通神3段 Lv.6

8718367adab44aed8ff0e6a5b21c8701a18bfb31.jpg a08b87d6277f9e2fae6c45491e30e924b899f312.jpg

都是自由人以爱之名搞什么复仇游戏

基友

通神6段 Lv.9

走过路过,不能错过.

1万

基友

2万

仙人7层 Lv.16

乍见之欢不如久处不厌

基友

凡人3阶 Lv.3

伯爵荣耀