楼主: 悔 

盖个水楼

1万

3万

基友

4万

仙人9层 Lv.18

>狂拽酷炫屌炸天   >低调奢华有内涵 

二货勋章伯爵荣耀

精神病院里,两病人本来打得很激烈,但甲突然不打了,乙就问他为什么不打了。甲说:你当我傻啊,你个神经病,你打死我又不犯法,我打死你还得坐牢。

1万

3万

基友

4万

仙人9层 Lv.18

二货勋章伯爵荣耀

有两个神经病患,从病院里逃出来。两人跑啊跑,爬到一棵树上。其中一个人从树上跳下来,滚啊滚的。然后抬起头对上面的人说:喂……你怎么还不下来啊……上面的那个人回答他:不……行……啊……我还没有熟……

1万

3万

基友

4万

仙人9层 Lv.18

二货勋章伯爵荣耀

精神病院里,一个精神病人每天都在一个空鱼缸里钓鱼。一天,一个护士开玩笑地问:“你今天钓了几条鱼啊?”精神病人突然跳起来叫道:“你脑子有毛病啊,没看见是空鱼缸吗?”

1万

3万

基友

4万

仙人9层 Lv.18

二货勋章伯爵荣耀

妻子外出讨债,几个月后却空手而归。老公生气地说:“你真无能!”

妻子不服地说:“我虽然没有要到钱,但老板的孩子被我当了人质!”

老公大喜问道:“人呢?”

妻子一拍肚子说:“关在里面了!”

1万

3万

基友

4万

仙人9层 Lv.18

二货勋章伯爵荣耀

妻子时常说:“假如哪一天买彩票中了大奖,绝对不会给我一分钱,立马离婚搬到国外去。

她一定不知道,整整5年来,我都是一直买与她一模一样的号码,看她到时还能笑不笑得出来!

1万

3万

基友

4万

仙人9层 Lv.18

二货勋章伯爵荣耀

有个员工买了个杯子,上面印着“我要涨工资”

每次开会都要把这几个字,特意显示给老板,终于有一天,老板也买了个杯子,上面写着“滚蛋”

1万

3万

基友

4万

仙人9层 Lv.18

二货勋章伯爵荣耀

一少妇倒垃圾,不小心滑倒在垃圾堆里,正想要爬起来,被一捡破烂的老头搂在怀里,老头感慨地说:“城里人就是不会过日子,这么好的媳妇,说不要就不要了。

1万

3万

基友

4万

仙人9层 Lv.18

二货勋章伯爵荣耀

一天,一理发师把一个卖糖葫芦的揍了一顿,到了派出所警察问理发师:“你为什么要打贩卖糖葫芦的呢?”

理发师特别委屈着说道:“我在屋里烫头发,他在外面大喊:“烫糊喽!”

1万

3万

基友

4万

仙人9层 Lv.18

二货勋章伯爵荣耀

小时候去动物园看老虎,发誓长大以后也要养一个。

20年后,我的梦想终于实现了。

不说了,该给我媳妇做饭去了。

1万

3万

基友

4万

仙人9层 Lv.18

二货勋章伯爵荣耀

男人一定要对自己的老婆好点,因为不知道哪一天,当你躺在病床上,主宰你生命的不一定是医生,也不是你花天酒地的哥们,也不是什么小三小四,而是你的太太。

只有她有权签字,决定是继续抢救,还是放弃治疗。

1万

3万

基友

4万

仙人9层 Lv.18

二货勋章伯爵荣耀

小时候怕被挨打,知道要挨打的时候先去厕所,用牙膏冲水含嘴里,然后我爸爸一打我,我就口吐白沫,差点吓死老爸。

1万

3万

基友

4万

仙人9层 Lv.18

二货勋章伯爵荣耀

看你的背影,本以为你能迷死千军万马。

可你一转身,我真的低估你了,你完全有实力吓死百万雄师。

1万

3万

基友

4万

仙人9层 Lv.18

二货勋章伯爵荣耀

有人说:“当你发现自己喜欢的人,也喜欢自己的时候,比中了五百万还开心,可我还是更喜欢中个五百万。

1万

3万

基友

4万

仙人9层 Lv.18

二货勋章伯爵荣耀

乾隆问刘墉:“国家的银子哪里去了?”

刘墉回答:“掉河里了。”

乾隆又问:“怎么不捞呢?”

刘墉却答:“河深(和珅)啊!”

1万

3万

基友

4万

仙人9层 Lv.18

二货勋章伯爵荣耀

修空调的老邱,在办公室随地吐痰,被保洁阿姨抓到了,罚他70元钱,可老邱是死活不交。

经理来了以后,说给开150块钱的罚款收据,老邱屁颠屁颠把钱给交了……

1万

1万

基友

2万

末日审判

1万

3万

基友

4万

仙人9层 Lv.18

二货勋章伯爵荣耀

一个男生暗恋一个女生很久了。一天自习课上,男生偷偷的传了小纸条给女生,上面写着“其实我注意你很久了”。不一会儿,女生传了另一张纸条,男生心急火燎的打开一看“拜托你不要告诉老师,我保证以后再也不嗑瓜子了”。。。。。。男生一脸懵逼

1万

3万

基友

4万

仙人9层 Lv.18

二货勋章伯爵荣耀

有一次和男友吵架了在电话里哭,闺蜜来安慰我,突然,他盯着我的眼睛看。冒出一句:“你的睫毛膏用的什么牌子的,这么哭成这B样,都没掉”。我真是气打不一处来,电话一扔也不哭了。

1万

3万

基友

4万

仙人9层 Lv.18

二货勋章伯爵荣耀

相亲见面会上,她侃侃而谈,说她以前的男友如何开豪车,住豪宅,经常夸她如何如何漂亮,一看到她就紧张。
他看了看她:“我,我一般看,看到美女,也,也会紧张的说,说不出话来。”
她噗嗤一笑:“你这种搭讪的方式真老土。”
“但,但看到不,不好看的,就,就会结巴。”
那女的立马脸变成了猪肝色

1万

3万

基友

4万

仙人9层 Lv.18

二货勋章伯爵荣耀

那天,我走在街上,看到一辆车停在两堵墙之间。前后杠距离墙很窄。这得多高的倒车技术才能倒进去啊!
一个哥们过来站在车旁边。
我:“你停的车?高手啊! ”
他:“车是我昨天停这的!奇怪,我停车后谁在这起的墙! ”

1万

3万

基友

4万

仙人9层 Lv.18

二货勋章伯爵荣耀

我在餐饮店送外卖,有个客户总喜欢点我们店的外卖。

有一次,他问:“你们外卖是不贵,但你们厨师是老厨师吧?”
我:“是啊,经验丰富,做的菜是一流的,味道与众不同,您也吃得出这个是老厨师的手艺?”
客户:“老厨师的手艺我吃不出来,但我总是能吃出白头发来! ”
我。。。

1万

3万

基友

4万

仙人9层 Lv.18

二货勋章伯爵荣耀

本人近视,那天看到前面一女拎着一个白色打底青色流苏状点缀的包包特别好看,感觉好配自己买的湖水绿的连衣裙,遂跑上去说:“你的包包好好看,哪儿买的?”

结果走近一看:是一个塑料袋里面挂了两把大葱。

1万

3万

基友

4万

仙人9层 Lv.18

二货勋章伯爵荣耀

“爸,在么”

“不在”
“不要钱”
“在”

1万

3万

基友

4万

仙人9层 Lv.18

二货勋章伯爵荣耀

我妈打电话给我说:儿子!快来医院,你姐姐要生了!!

我说:好 !顺便问了一下是男还是女。
我妈说:现在还不知道,所以不知道你是当叔叔还是阿姨。。。

1万

3万

基友

4万

仙人9层 Lv.18

二货勋章伯爵荣耀

流鼻血了,房间没纸,赶紧跑出客厅说:“妈,我流鼻血了! ”

我妈:“快拿手接住,我刚拖的地! ”
我。。。

1万

3万

基友

4万

仙人9层 Lv.18

二货勋章伯爵荣耀

给暗恋的女神发消息:“我下个月就要死了,你能来参加我的葬礼吗?”

她回复:“下个月没空,这个月有空,你能早点死吗?”

1万

3万

基友

4万

仙人9层 Lv.18

二货勋章伯爵荣耀

“你吃不吃萝卜?”

“不吃。”
“白菜?”
“不吃。”
“南瓜?”
“不吃。”
。。。
“你什么都不吃啊,好挑食哦。”
“啊?我不挑食啊!我什么肉都吃的! ”

1万

3万

基友

4万

仙人9层 Lv.18

二货勋章伯爵荣耀

第一次租房时和房东面谈。

房东说:每个月一千元租金,交一年的话呢就是一万。
请原谅我理工科的头脑,我马上发现了错误。我反问道:一年一万,一个月不应该是八百多吗?
房东听了觉得我说的很有道理,羞愧的改成了一年一万二。

1万

3万

基友

4万

仙人9层 Lv.18

二货勋章伯爵荣耀

去逛商场,看到一个专营店的衣服很漂亮,就把外套一脱交给服务员开始各种试穿,试穿了很多衣服一看价格还是觉得算了,回头问服务员:我的外套呢?

服务员找了很久,呆呆地看着我说:刚才客人太多,好像。。。好像是被我卖了。。。

1万

3万

基友

4万

仙人9层 Lv.18

二货勋章伯爵荣耀

六岁的小堂弟告诉我,他喜欢上了一个女孩。我问他知道什么叫喜欢吗。

他说:“知道埃本来我不喜欢胖子,但她胖我就很喜欢;我不喜欢别人乱碰我的东西,她乱碰就可以。”