男子爬桥顶脱衣撒钱 7小时后坠桥身亡

基友

通神5段 Lv.8

昨日7时许,合肥市站前路合肥汽车客运总站门前的人行天桥上,一中年男子脱下上衣和鞋子,并掏出几千块现金撒向桥下。男子扬言轻生,被路过的东北人蒋师傅看到。蒋师傅放弃赶火车,对其进行了长达7个小时的劝解,男子妻子也赶到现场,双膝下跪来劝丈夫。然而,让人遗憾的是,14时许,男子还是从桥上坠下不幸身亡。

【事发】

男子爬桥顶脱衣撒钱

当天7时许,来自吉林长春的蒋师傅拎着行李包正走在事发人行天桥上,就在这时他看到一名中年男子突然爬到了天桥东边的支架上。支架有5米高左右,男子爬到了支架顶端,在不到20厘米宽的支架上来回行走,情绪激动。

男子随后开始脱掉上衣和鞋子,扔在了桥上,称自己不想活了。 “他从口袋内掏出了一叠现金,还没等我反应过来,他把钱一把撒向空中,红彤彤的钞票就从桥上飘到了桥下。 ”蒋师傅称。天上飘现金,迅速引起了路过市民哄抢。

有些现金撒在桥上,有些现金落在桥下的车道上,蒋师傅立刻帮忙捡起地上的现金,一名环卫工也参与其中。短短一分钟的时间,地上的现金就被大伙捡完。 “环卫工把钱交给了我,我们两一共捡了有一千多元的现金,但是**的都被路过的人捡走了。 ”蒋师傅在地上捡到了男子的一张证件,发现轻生男子是河南人。很快,辖区警方、消防官兵、120救护车赶到现场救援,蒋师傅把捡起的现金和衣服交给了民警。

【救援】

东北哥们当谈判专家

记者迅速赶到现场,此时,消防官兵已经在天桥的东侧由西向东的车道上铺起了消防气垫,但男子站在支架上来回走动,远离消防气垫的位置。记者看到,支架离东边的地面有10多米,而离西边的桥面也有五六米高。

男子情绪激动,不愿与救援人员交流,为此,之前就与他交流过的蒋师傅做起了谈判专家。蒋师傅放弃赶火车,询问男子有何需求,劝他一定要想开点。男子希望能打**给家人,蒋师傅拿出手机,用一根皮线拴上手机递给男子。拨通了家里的**后男子说了几句,“他好像说和老婆走散了,找不到老婆了。”蒋师傅连续两次用同样的方式将**递给男子,男子情绪稍有稳定。 9时许,蒋师傅联系到男子住在井岗镇的家人,他们表示会很快赶来。

妻子下跪、老乡苦劝

民警多次在天桥上拉起警戒线,要求市民绕行,但当消防官兵搬来梯子靠在支架上让男子下来时,男子频频表示反对,推开梯子。 “我下来只有死路一条,我要打**跟我母亲告别。 ”男子口中不停念叨着。11时30分,男子的妻子赶到现场。“你快下来,中不中?我即使再怎么不对,你可以下来打我一顿,你杀了我都行! ”妻子在丈夫的下方嚎啕大哭。

任凭妻子怎样恳求,丈夫还是不愿下来,这时,妻子突然双膝跪地,请求丈夫不要做傻事,表示愿意和丈夫回去好好过日子。民警冒险爬上梯子,试图递水给他,但是男子示意不让民警靠近,并要搬开梯子。这时,一位路过的河南女子参与营救,13时许,她爬上梯子劝男子与她一起回河南。“我们河南人都是一家人,你快下来我请你吃饭,我们喝两杯。”面对老乡的邀请,男子同样拒绝。

【悲剧】

妻子称曾与丈夫吵嘴

妻子瘫坐在地上,丈夫坐在支架上与之交流,13时之后,男子渐渐很少说话,消防官兵搬来梯子,但男子还是表示拒绝。究竟是什么原因让男子产生了轻生念头?现场一名女子称,男子是她妹夫,妹妹在井岗镇做生意,妹夫几天前从河南来合肥,“26日下午他们一起说好回河南的,到火车站买票,但是他们中途下公交车了,后来走散了,我们找了一晚上也联系不到他。 ”

对于民警的问话,男子妻子称,当天下午他们本打算一起来车站,但是后来发生了争吵,“我做了不好的事”。

从夫妻俩的对话中可知,两人疑因感情问题发生争吵。

7小时后他坠桥身亡

14时许,离男子爬上天桥支架上已经7个小时了,就在大伙为营救男子绞尽脑汁时,意想不到的一幕发生了:男子坐在支架前后摇晃了几下,突然后仰从支架上坠落,重重摔在快车道上。

男子倒在血泊中不省人事,现场救护人员立刻进行施救,随后将男子送往省第二人民医院抢救,遗憾的是,男子因伤重不幸身亡。面对这样的结局,妻子悲恸欲绝,不敢相信丈夫就这样在自己眼前结束了生命,救援人员也为之心痛不已。

一条生命就这样在众人的眼皮下结束了。为了挽救生命,东北的蒋师傅放弃赶火车,为陌生人付出了7小时,虽然,结果是一场悲剧,但他做到了尊重生命。

然而,在这7小时内,桥上、桥下起码传出10声“赶紧跳,快跳呀”的起哄声,也许他们只是嘴上说说,并不是真想看到悲剧发生,但是在这种情况下,难免令大家心寒。生命面前,容不得一丝调侃,请大家尊重生命。

= =为什么我大天朝会有这样的人 捡钱也就算了  居然这么起哄  祝愿这些起哄的****

淫荡的一天又开始了

1万

2万

基友

5万

苍海之魂

S̲̅F

苍海的女仆会员纪念勋章周年纪念勋章

我讨厌那些起哄的人
不管什么事情 好事坏事 总有人起哄 捣乱 不知道什么心态

2万

基友

1万

空儿白(●'◡'●)ノ

苍海的女仆

上次我就因为别人起哄 抱了一个妹子..  然后就彻底没戏了..

基友

通神5段 Lv.8

雪狐 发表于 2014-6-28 22:09
我讨厌那些起哄的人
不管什么事情 好事坏事 总有人起哄 捣乱 不知道什么心态

是啊!起哄的人最讨厌了
淫荡的一天又开始了

基友

通神5段 Lv.8

空白 发表于 2014-6-28 22:12
上次我就因为别人起哄 抱了一个妹子..  然后就彻底没戏了..

为什么不是推倒了一个妹纸
淫荡的一天又开始了

3万

基友

2万

仙人8层 Lv.17

伯爵荣耀

不缺这些人呦

1万

基友

1万

仙人4层 Lv.13

伯爵荣耀

不知道啊

1万

基友

2万

仙人7层 Lv.16

他老婆说自己做了不好的事

1万

基友

2万

仙人7层 Lv.16

难道他老婆出轨了?

基友

通神5段 Lv.8

神回复
淫荡的一天又开始了

基友

通神5段 Lv.8

沧海飞龙 发表于 2014-6-29 09:27
难道他老婆出轨了?

做了不好的事不一定是出轨了  坐在地上的是他老婆 你觉得这模样的出轨的概率大吗?
淫荡的一天又开始了

基友

通神5段 Lv.8

对啊我在天堂发的帖子
淫荡的一天又开始了

1万

基友

2万

仙人7层 Lv.16

feiyu 发表于 2014-6-29 22:03
做了不好的事不一定是出轨了  坐在地上的是他老婆 你觉得这模样的出轨的概率大吗?

小三往往没有正室漂亮

3万

基友

2万

仙人8层 Lv.17

伯爵荣耀

= =~算是啊

基友

通神5段 Lv.8

沧海飞龙 发表于 2014-6-30 12:04
小三往往没有正室漂亮

大哥你说反了吧。没有正室漂亮找啥小三啊
淫荡的一天又开始了

基友

通神4段 Lv.7

伯爵荣耀

讨厌起哄

基友

通神6段 Lv.9

maomaos

伯爵荣耀

no zuo no die
http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580%3B/sign=bbb8cd425566d0167e199e20a710d507/1f178a82b9014a9074600832ae773912b21beee7.jpg

基友

通神5段 Lv.8

是的!
淫荡的一天又开始了

基友

凡人3阶 Lv.3

擦,就在我这

基友

通神2段 Lv.5

伯爵荣耀

居然这么起哄 ......

基友

通神3段 Lv.6

就是一蛇精病

基友

通神3段 Lv.6

吸了之后有幻觉了吧

基友

通神6段 Lv.9

maomaos

伯爵荣耀

no zuo no die
http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580%3B/sign=bbb8cd425566d0167e199e20a710d507/1f178a82b9014a9074600832ae773912b21beee7.jpg