三叔公布李易峰演吴邪,张起灵人选未定

1万

4万

基友

4万

仙人9层 Lv.18

伯爵荣耀

作为盗墓题材小说中最受欢迎的作品之一,南派三叔的代表作《盗墓笔记》的拍摄计划,一直是众多书迷和影迷关注的焦点。6月24日,有微博爆料《盗墓笔记》的两大男主角已确定,将由李易峰饰演主人公吴邪,胡歌则出演小哥闷油瓶。记者从知情人处获悉,李易峰演吴邪的可能性大,但张起灵人选还未定。对此,小说作者南派三叔发微博确认李易峰将出演吴邪,并透露理想中小哥的饰演者应该是85后。

6月24日16点28分,有网友爆料《盗墓笔记》的最新消息,称:“《盗墓笔记》的两大男主角已确定,将由李易峰饰演主人公吴邪,胡歌则出演小哥闷油瓶。《盗墓笔记》将被改编为8部“超级季播剧”,类似美剧的八季。第1季《盗墓笔记之七星鲁王宫》制作费预算在2亿以上,将于2015年正式开拍,预计2016年暑期全球同步公映。真期待啊啊啊啊啊!”对于此消息,记者从知情人处获悉,李易峰演吴邪的可能性大,但张起灵人选还未定。
  日前,南派三叔在微博中晒出自己与演员李易峰的合照,引发众多书迷围观,不免令网友纷纷猜测李易峰要演男主角吴邪?6月24日23:57,小说作者南派三叔发微博承认李易峰将出演吴邪,“谢谢各路媒体一直青睐盗墓笔记,不断给我安排各路演员,在此本人郑重声明,盗墓笔记不需要借任何演员炒作,目前已经确定的只有吴邪演员李易峰。对于网友期待值最高的小哥饰演者我理想中一直是85后,希望演员和盗墓笔记是共同成长互相成就,一旦定下会尽快公布。”

基友

凡人2阶 Lv.2

伯爵荣耀

简直赞啊

1万

4万

基友

4万

仙人9层 Lv.18

伯爵荣耀

值得期待。

基友