这样写贴吧客户端的回帖的sign对吗?

基友

凡人3阶 Lv.3

.版本 2
.支持库 iconv

tbs = 取tbs ()
cid = 安卓取stamp ()
poststr = cookies + “&_client_id=” + cid + “&_client_type=1&_client_version=1.0.4&_phone_imei=000000000000000&anonymous=0&content=” + 回贴内容 + “&fid=” + 贴吧id + “&from=tieba&kw=” + 贴吧名称 + “&net_type=1&tbs=” + tbs + “&tid=” + 帖子id + “&vcode=&vcode_md5=”
sign = MD5加密 (子文本替换 (poststr, “&”, “”, , , 真) + “tiebaclient!!!”, #编码_UTF_8)
返回数据 = 到文本 (网页_访问 (“http://c.tieba.baidu.com/c/c/post/add”, 1, cookies + “&_client_id=” + cid + “&_client_type=1&_client_version=1.0.4&_phone_imei=000000000000000&anonymous=0&content=” + 彗星URL编码_UTF8 (回贴内容) + “&fid=” + 贴吧id + “&from=tieba&kw=” + 彗星URL编码_UTF8 (贴吧名称) + “&net_type=1&tbs=” + tbs + “&tid=” + 帖子id + “&vcode=&vcode_md5=&sign=” + sign, cookies, , , , ))

为什么我计算出sign之后 回复帖子返回提示是110001?或者是320022?

86万

基友

34万

天下一番

伯爵荣耀

102是sign计算错误  110001显然不是

查看error_msg 看看里面写了什么

2万

基友

2万

萨菲尔斯

【直♂男】

苍海的女仆伯爵荣耀

粗看了一下,貌似没错
Five贴吧个人网站www.fivekuai.com

基友

通神6段 Lv.9

伯爵荣耀

不明

基友

凡人3阶 Lv.3

龙 发表于 2014-4-7 01:12
102是sign计算错误  110001显然不是

查看error_msg 看看里面写了什么

error_msg":"\u672a\u77e5\u9519\u8bef

基友

凡人3阶 Lv.3

5块用一个月 发表于 2014-4-7 01:33
粗看了一下,貌似没错

error_msg":"\u672a\u77e5\u9519\u8bef   这个怎样解码?

基友

凡人3阶 Lv.3

63647126 发表于 2014-4-7 09:59
error_msg":"\u672a\u77e5\u9519\u8bef

未知错误

2万

基友

2万

萨菲尔斯

【直♂男】

苍海的女仆伯爵荣耀

63647126 发表于 2014-4-7 10:00
error_msg":"\u672a\u77e5\u9519\u8bef   这个怎样解码?

估计还是sign错了吧,晚上回去再看,我在学雅思

基友

凡人3阶 Lv.3

5块用一个月 发表于 2014-4-7 10:40
估计还是sign错了吧,晚上回去再看,我在学雅思

这么厉害呐!你QQ是什么?这样方便联系。
我把抓包的提交数据还原回原来的编码后去除sign=xxx之后计算sign,计算的结果和提交数据的结果是一样的,
但是在正常替换数据计算sign却不知道是否正确。当未登录post后返回数据为1,这个应该正常。
当登陆后post返回数据110001,error_msg为未知错误。
访问模块使用超级访问,
真不知道是哪里出问题了

2万

基友

2万

萨菲尔斯

【直♂男】

苍海的女仆伯爵荣耀

63647126 发表于 2014-4-7 10:56
这么厉害呐!你QQ是什么?这样方便联系。
我把抓包的提交数据还原回原来的编码后去除sign=xxx之后计算si ...

晚上或者下午说吧,qq私聊吧

基友

凡人3阶 Lv.3

5块用一个月 发表于 2014-4-7 10:58

好的

基友

凡人3阶 Lv.3

你QQ是什么?我加你,我的是63647126

基友

凡人3阶 Lv.3

5块用一个月 发表于 2014-4-7 10:58

你QQ是什么?我加你,我的是63647126

2万

基友

2万

仙人7层 Lv.16

Invincible

这是什么

86万

基友

34万

天下一番

伯爵荣耀

63647126 发表于 2014-4-7 10:00

里面是unicode (utf-16)  的十六进制编码

基友

凡人3阶 Lv.3

龙 发表于 2014-4-7 13:30
里面是unicode (utf-16)  的十六进制编码

解码结果为 未知错误, 不知道是什么问题

基友

1万

仙人2层 Lv.11

强势围观~~~~~强势围观~~~~~

基友

凡人1阶 Lv.1