签到

关闭 [复制链接]

基友

凡人1阶 Lv.1

基友

凡人1阶 Lv.1

签到

评分

三妖 -5 请勿在此版灌水

基友

凡人1阶 Lv.1

签到

基友

凡人2阶 Lv.2

签到

基友

凡人2阶 Lv.2

伯爵荣耀

你在贴吧里再厉害,再能吹,等级再高,粉丝再多,再把人家小白骗得团团转,那只是贴吧,贴吧本来就只是在正事做完之后用来消遣的,电脑一关,你是什么?一个愁着下一次月考又是倒数的中学生?一个愁着挂科补考毕不了业的大学生? 一个愁着没钱交房租的穷宅男宅女?   无论你在干什么,请走出屋子或是网吧,看一看外面的世界,那才是你应该属于的世界,你不属于贴吧,请把它仅仅定位在游戏的程度

基友

通神6段 Lv.9

伯爵荣耀

苍海国际 是一个集贴吧辅助(刷粉刷经验等)、脚本及漏洞研究、id控交流、网络编程交流的综合性论坛,同时也兼具娱乐项目。
综合交流 这里是给大家提供交流和认识朋友的地方.
ACG广场 这里是集动画、漫画、游戏讨论的版块.
新人报道 每一个新人到这里先自我介绍吧.
求助中心 大家如果有不懂的地方可以在这里发贴求助.
工具发布 这里是百度各类辅助软件发布的地方.
马甲代理 这里面是百度各类辅助软件需要的马甲发布的地方.
论坛还有每日抽奖游戏功能,奖励是论坛的流通币基友

好了,我就只介绍到这里了,有更多好玩的还需你亲自去发现,加入我们吧

基友

通神5段 Lv.8

欢迎新人

基友

通神5段 Lv.8

欢迎新人

1万

3万

基友

4万

仙人9层 Lv.18

>狂拽酷炫屌炸天   >低调奢华有内涵 

二货勋章伯爵荣耀

欢迎您加入苍海 本版禁水 刷楼  纯表情 文字语言不通等回复!!!
本版只用于新手报道,每个ID只能在本版发一次主题帖!
并且不要在本帖内各种回复!谨记!!!与贴吧不同别人回帖楼主不加经验
有问题,求助请去求助板。  交流经验与学习请去交流版
工具4级可下载使用, 马甲目前比较稀缺有4级才能下载请大家注意。
看见违规的扣基友!违规特严重的扣妹子!!!

基友

凡人2阶 Lv.2

伯爵荣耀

欢迎~

1万

3万

基友

4万

仙人9层 Lv.18

万般繁华不如初相见

欢迎您加入苍海 本版禁水 刷楼  纯表情 文字语言不通等回复!!!
本版只用于新手报道,每个ID只能在本版发一次主题帖!
并且不要在本帖内各种回复!谨记!!!与贴吧不同别人回帖楼主不加经验
有问题,求助请去求助板。  交流经验与学习请去交流版
工具4级可下载使用, 马甲目前比较稀缺有4级才能下载请大家注意。
看见违规的扣基友!违规特严重的扣妹子!!!
                     那一面相见后铭记
                     那一人相遇后别离
                     那样年代传奇背后幸福总姗姗来迟