六月飞雪,天降奇冤。。。论站务的不公平处理!

基友

通神6段 Lv.9

我在综合区发了一个帖子:http://www.258ch.com/thread-133458-1-1.html
怪兽吧主因为我有一个错别字为法律依据而,扣去了我50个基友。

“高富帅”,我写成了“高福帅”。

对此,我感到很困惑,这会造成什么歧义么?会造成什么恶劣影响么?

难道写错一个无关紧要的字都要被扣50的基友么?这是什么节奏?

预示着新出台什么政策法规了么?两会了?还是严打了?

论坛的制度里有这个规定么?
如果有,我以后也举报别人的错别字,请你来扣。

扣了我的分数,也许会有一丝快感,
但是当吧主的是否考虑到了被扣分者的心里感受呢?
还好,我脸皮厚,但是如果是新人,也许他就会因为你们这么一扣,就永远的告别了论坛。

当一个国家选择闭关锁国了,那么他们会搞文字狱,
当一个论坛选择了权限乱用,那么他们会搞文字狱。

小小的基友是小,但是如果吧主都不带头,不遵守某种法规,就凭自己的一时的一个冲动,利用权力来随意的扣一个普通ID的分数,并且附加上一些莫须有的种种理由,这样论坛会慢慢失去民心的。

我想一个论坛的好坏荣辱,并不是几个身挂各种奖章,各种头衔的吧主自封自赏的。相反是由我们很多普通而平凡的ID汇聚支撑起来的。

那些大佬们,自己上屯着几万的分数,招摇过市,不但不分给我们点,相反,还整天想着法儿的,到处扣我们辛苦换来的本来就不多的分数,难道不汗颜么?

别整天说我们灌水,难道你们就不灌水么? 你们带头活跃过气氛么?
谁敢站出来说一句“我从来没灌过水!” “我从来没写错一个错别字!”

我期望苍海国际是个民主友爱的论坛,
我期望苍海国际是个言论自由的论坛,
我期望苍海国际是个还可以提意见的论坛。

我请求可以把扣掉的基友还给我!

已撤销=。=  发表于 2014-1-6 10:27

评分

yuebaosanqing + 100 我也补点
admin + 100 么么不哭

基友

6万

月报三清

纯新人

会员纪念勋章伯爵荣耀

好有气势

基友

通神3段 Lv.6

好大的气势。。

2万

基友

3万

仙人9层 Lv.18

有事请@凉茶

苍海的女仆会员纪念勋章

好文采 渣渣给跪

1万

基友

3万

死神左手

纯白无邪

二货勋章周年纪念勋章

好文采

86万

基友

34万

天下一番

伯爵荣耀

@怪兽  过来我扣你50= =

2万

基友

1万

苍海之魂

喂,你肥皂掉了

伯爵荣耀

好口怕

1万

基友

3万

末日审判

非技术编外人员

他扣你 其实他自己也扣了自己的分  还有几万积分也是我们自己一点一点水上来的 为何要分你点呢???我又不是地主老财  我是老钱包 谁也不能动我的心肝 我的宝贝哈哈哈
得到是福,舍得是福,知足才是最幸福!我们在得到以后,回想一下我们又失去了什么。。。

1万

2万

基友

5万

苍海之魂

S̲̅F

苍海的女仆会员纪念勋章周年纪念勋章

板砖 发表于 2014-1-13 19:24
他扣你 其实他自己也扣了自己的分  还有几万积分也是我们自己一点一点水上来的 为何要分你点呢???我又不 ...

咦,版主评分不是不扣自己的吗

1万

基友

3万

末日审判

非技术编外人员

雪狐 发表于 2014-1-14 21:19
咦,版主评分不是不扣自己的吗

什么时候改成版主扣分不扣自己的了
得到是福,舍得是福,知足才是最幸福!我们在得到以后,回想一下我们又失去了什么。。。

1万

基友

3万

死神左手

纯白无邪

二货勋章周年纪念勋章

板砖 发表于 2014-1-14 21:48
什么时候改成版主扣分不扣自己的了

应该是超版的权限。。。超版扣分不扣自己的

基友

死神左手

二货勋章苍海的女仆周年纪念勋章伯爵荣耀