申请解封,谢谢管理

基友

凡人2阶 Lv.2

申请解封ID:花生君
被永久禁言
现申请小号来解封!

首先我为自己之前的灌水行为说声抱歉!

因为刚刚进驻贵论坛不久,不太了解规矩,每天做任务希望快一点达到500分而能下载软件所以在做任务的时候可能忽略了恶意灌水的行为,每次做任务都很少看消息和提醒,这几天忙别的事情,而一直没上论坛,今天上来发现已经被永久禁言,开始感到很气愤,但是想想之前自己确实真的灌水了,但绝不是恶意的,确实是升级心切,因为要在下月初完成一个在贴吧不可能完成的任务所以才会心急到赶紧赚够500分,因为我的大意和不负责任的恶意灌水向大家说声抱歉,下不为例,我用自己人格发誓以后不会再发生类似事件,如果再有,之后被永封我不会再解释任何!

希望管理们能给我一个机会,现在账号正好是500分,赚到现在真心不容易,被永久禁言哭的心都有了!

基友

凡人2阶 Lv.2

我用花生君的号已经无法发任何贴子和回复,所以出于无奈才申请小号来申请解封的,现在如果用小号再升级赚积分,贴吧那边马上就要到期限了,我实在是么有办法了

2万

基友

3万

仙人9层 Lv.18

有事请@凉茶

苍海的女仆会员纪念勋章

以后记得看警告提醒 这么多警告 = =

基友

凡人2阶 Lv.2

茶凉 发表于 2013-10-30 18:39
以后记得看警告提醒 这么多警告 = =

啊,可不是么,今天才看到那么多警告,我都骂自己二,谢谢管理提醒!再也没有下次了

2万

基友

2万

仙人6层 Lv.15

貌似已经有人帮解封了,楼主以后要注意版规哦!
“把他们拉到一起A了”——金克丝

基友

死神左手

二货勋章苍海的女仆周年纪念勋章伯爵荣耀

Siren 发表于 2013-10-31 00:16
貌似已经有人帮解封了,楼主以后要注意版规哦!

你警告我5次........

2万

基友

2万

仙人6层 Lv.15

变态 发表于 2013-12-17 19:56
你警告我5次........

其实总数是10次,好在没有集中在一天。
希望以后好好发言不要灌水。
“把他们拉到一起A了”——金克丝

基友

死神左手

二货勋章苍海的女仆周年纪念勋章伯爵荣耀

Siren 发表于 2013-12-17 20:28
其实总数是10次,好在没有集中在一天。
希望以后好好发言不要灌水。

屌丝何苦为难屌丝