【悬疑喜剧】美剧:蛇蝎女佣/阴险的女佣

基友

通神2段 Lv.5

牛x妹子

伯爵荣耀

百度百科简介:
《阴险的女佣》(Devious Maids)是由美国有线电视台Lifetime播出的一部悬疑喜剧。该剧由风靡全球的电视剧《绝望的主妇》主创马克·切利当任制片人,剧集改编自墨西哥电视剧《女佣》。故事讲述了几位来自拉丁美洲,为住在比弗利山庄为富人和明星工作的女佣的故事。但这些女士并不甘心一辈子给人做牛做马,她们都有自己的「远大理想」--当一个令人羡慕的美国人,实现令人羡慕的「美国梦」。然而某一天,一个名叫Flora的女佣被残忍地杀害,令所有人震惊不已。她的死带走了一个不可告人的秘密,「阴险的女佣」们决不允许任何人知道这个秘密--她们誓言用自己的一切来守护它。

楼主原创推荐理由以简介:
提到美剧,楼主表示毫无压力的想起绯闻女孩,生活大爆炸,吸血鬼日记乃至上映不久广受好评的破产姐妹。
可能因为楼主偏好喜剧一类,不爱看特别压抑血腥的【咳咳吸血鬼日记是帅哥片=,=】,所以像行尸走肉啊,邪恶力量都没有涉及。
然后搜喜剧搜出了蛇蝎女佣这部片,看了其中一个评论:“第一集是典型的美国式叙事!”于是看了第一集。然后……就停不下来了……

【绿色部分略废话,大家可以直接看下面红色部分】
本片的背景是在一个美国富人区,那里有的是帅哥,贵妇和别墅。
一开始也有四个女佣,但是其中一个的突然死亡,让女佣们震惊。而由于她的死亡抓走的嫌疑犯,是一个年轻小伙子。
新来的女佣谈吐高雅,用词不凡,但聪明机智。她来到这里做女佣,有什么意图?复仇,还是找出真凶?

四个女佣的形象非常具体化,第一个就是新来的女佣Marisol,气质让人深陷其中;
第二个便是为一对夫妇工作的Rosie,性感也温和美丽;
第三个是为一个流行歌手打工的Carmen,黑长直,干净利落,身材姣好;
第四个Zoila是非常重要的人物,资格很老,是女佣们都尊敬的老女佣,却也风韵犹存……
事实上还有第五个女佣便是Zoila的女儿,年轻貌美【我很喜欢她的长相~】,皮肤却是白皙……

本片以Marisol的行动为线索,却一点一滴的叙述了女佣们的不平凡生活。
有的和雇主发生了一些不为人知的关系,有的发现雇主可怕而恶心的癖好,有的正在为女儿的情事烦恼……

这部片子之所以吸引人,是因为场景都非常美丽。别墅,绿化,以及虽然是黑人但是美丽智慧并存的女佣们,还有里面的白种人小帅哥,都是本片看点。
有的事很贴近生活,满足八卦心理,看起来实在是又有趣又过瘾。在乐呵呵的时候偶尔可以动动脑筋思考……
悬疑喜剧《蛇蝎女佣》,等待你的收看>3<【啊啊啊我今天好官方!】

下面有四个女佣的图,大家可以欣赏一下~
楼主一开始不太会认黑人,四个女佣傻傻分不清楚,但是深入剧情看完第一集就ok啦!

基友

仙人1层 Lv.10

best of the world

伯爵荣耀

好可怜没人回  楼主顶你

基友

通神2段 Lv.5

牛x妹子

伯爵荣耀

447185480 发表于 2013-8-19 15:40
好可怜没人回  楼主顶你

歇歇。。

基友

仙人1层 Lv.10

伯爵荣耀

兔子小毛团 发表于 2013-8-19 15:58
歇歇。。

你是不是要跟我回家那个#!

基友

通神2段 Lv.5

牛x妹子

伯爵荣耀

447185480 发表于 2013-8-19 21:18
你是不是要跟我回家那个#!

被你发现了!好吧走吧走吧

基友

仙人1层 Lv.10

伯爵荣耀

兔子小毛团 发表于 2013-8-20 13:00
被你发现了!好吧走吧走吧

YE~在房里等你

基友

通神2段 Lv.5

牛x妹子

伯爵荣耀

447185480 发表于 2013-8-20 13:14
YE~在房里等你

准备好薯片,可乐,旺旺小小酥……

基友

仙人1层 Lv.10

伯爵荣耀

兔子小毛团 发表于 2013-8-20 13:19
准备好薯片,可乐,旺旺小小酥……

会有的   看消息

基友

通神2段 Lv.5

牛x妹子

伯爵荣耀

447185480 发表于 2013-8-20 13:20
会有的   看消息

傻子,我没收到任何消息。。。