【Animelo Summer Live】动画歌曲饕餮盛宴[蓝光1080P][生肉+外挂字幕][容量67G]

1万

基友

1万

女神

我的男神是苍海国际的三巨头!

伯爵荣耀

炎炎盛夏的8月27、28日,世界范围内屈指可数的大型动画歌曲演唱会“Animelo Summer Live 2011 -rainbow-”在日本埼玉超级竞技场盛大举行,而且两天合共多达5万3500人进场,更刷新了Animelo Summer Live举办史上的最高动员记录。而万众期待的Blu-ray&DVD终于决定要在3月28日发售了,对于未能亲临现场的动漫歌迷来说,终于可以看到水树奈奈、JAM Project、栗林美奈实、田村由香里等多位星级歌手在那两天的精彩演出啦;当时有去ASL的歌迷可以再一次细细重温现场的激动与感动了。ASL2011两天的演出将会分别高清收录到2张BD和3张DVD中,而且还有28页的小册子以及making和后台影像的特典。然而,再仔细对比BD&DVD的收录歌手阵容和现场的实际演出阵容就会发现,佐佐木功、Kalafina、T.M.Revolution这三组在两天的演唱会中以神秘嘉宾的身份登台演出的歌手将不会在BD&DVD中看到了,这太可惜呐。
收录歌手阵容:
THE IDOLM@STER(中村绘里子 今井麻美 长谷川明子 原由实)、麻生夏子、ULTRA-PRISM、ELISA、佐咲纱花、JAM Project、田村由香里、茅原实里、七森中☆娱乐部、ヒャダイン(前山田健一)、飞兰、fripSide、BREAKERZ、May'n、桃色幸运草Z (50音顺)

ALTIMA、石川智晶、伊藤加奈子+志仓千代丸、エリオをかまってちゃん、栗林美奈实、黑崎真音、GRANRODEO、JAM Project、Phantasm(FES cv.榊原由依)、堀江由衣、水树奈奈、宫野真守、Milky Holmes、RO-KYU-BU! (50音顺)

片源MKV-67G
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1楼放图,楼下发地址 本字幕由兔兔原创制作并上传,未经作者许可 禁止转发!====一切都是为了恢复版主职位,我不献宝,你们就以为我黔驴技穷了,如今 来亮一些真本事 O(∩_∩)O哈哈~
ASL001.jpg snapshot20120805011239.jpg snapshot20120805011259.jpg snapshot20120805011423.jpg snapshot20120805011448.jpg snapshot20120805011511.jpg snapshot20120805011522.jpg snapshot20120805011631.jpg snapshot20120805011654.jpg snapshot20120805011715.jpg snapshot20120805011913.jpg snapshot20120805011946.jpg snapshot20120805012014.jpg snapshot20120805012247.jpg snapshot20120805012332.jpg snapshot20130817173209.jpg

1万

基友

1万

女神

伯爵荣耀

snapshot20120805012357.jpg snapshot20120805012534.jpg snapshot20120805012611.jpg snapshot20120805012704.jpg snapshot20120805012751.jpg snapshot20120805012915.jpg snapshot20120805012940.jpg snapshot20120805012957.jpg snapshot20120805013020.jpg snapshot20120805013040.jpg snapshot20120805013107.jpg snapshot20120805013251.jpg snapshot20120805013401.jpg snapshot20120805013417.jpg snapshot20120805013437.jpg snapshot20120805013449.jpg snapshot20120805013528.jpg snapshot20120805013600.jpg snapshot20120805013623.jpg snapshot20120805013711.jpg snapshot20120805013721.jpg snapshot20120805013801.jpg snapshot20120805013834.jpg snapshot20120805013850.jpg snapshot20120805013908.jpg snapshot20120805013929.jpg snapshot20120805014058.jpg snapshot20120805014125.jpg

1万

基友

1万

女神

伯爵荣耀

snapshot20120805014350.jpg snapshot20120805015158.jpg snapshot20120805015214.jpg snapshot20120805015232.jpg snapshot20120805015253.jpg snapshot20130215020748.jpg snapshot20130215021046.jpg snapshot20130215021121.jpg snapshot20130215021216.jpg snapshot20130215021238.jpg snapshot20130215021250.jpg snapshot20130215021413.jpg snapshot20130215021501.jpg snapshot20130215021539.jpg snapshot20130215021722.jpg snapshot20130215022004.jpg snapshot20130215022030.jpg snapshot20130215022131.jpg snapshot20130215022204.jpg snapshot20130215022301.jpg snapshot20130215025415.jpg snapshot20130215025611.jpg snapshot20130215030927.jpg snapshot20130215022315.jpg snapshot20130215022335.jpg snapshot20130215022359.jpg snapshot20130215022500.jpg snapshot20130215022638.jpg snapshot20130215022821.jpg snapshot20130215022843.jpg snapshot20130215022901.jpg snapshot20130215023003.jpg snapshot20130215023023.jpg snapshot20130215023055.jpg snapshot20130215023116.jpg snapshot20130215023158.jpg snapshot20130215023328.jpg snapshot20130215023407.jpg

头像被屏蔽

基友

通神3段 Lv.6

伯爵荣耀

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1万

基友

1万

女神

伯爵荣耀

snapshot20130215031025.jpg snapshot20130215031332.jpg snapshot20130215031350.jpg snapshot20130215031634.jpg snapshot20130215031813.jpg 暴风截图20125920101796.jpg 暴风截图20125920136718.jpg 暴风截图20125920145359.jpg 暴风截图20125920159968.jpg 暴风截图20125920167000.jpg 暴风截图20125920188265.jpg 暴风截图20125920213671.jpg 暴风截图20125920249843.jpg 暴风截图20125920268765.jpg 暴风截图20125920290187.jpg

1万

基友

1万

女神

伯爵荣耀

片源MKV-67G  在一楼
ASL动画歌曲盛宴字幕.rar (511.24 KB, 下载次数: 7, 售价: 1 基友)

每个歌手的MC字体颜色都不同,可以算得上大制作!!而且歌词是双色字幕!!呼呼,,终于发完了

1万

基友

1万

女神

伯爵荣耀

自我挽尊

4万

基友

4万

萨菲尔斯

伯爵荣耀

瞬间我被刷屏了。辛苦楼主了

被刷屏 啥意思?  发表于 2013-8-20 11:58

4万

基友

4万

萨菲尔斯

伯爵荣耀

就是整个屏幕全是你的图片、

基友

通神4段 Lv.7

太长了 只看后面

都是精彩的  发表于 2013-8-29 19:40

基友

凡人3阶 Lv.3

2012年的视频??

1万

基友

1万

女神

伯爵荣耀

294233423 发表于 2013-8-20 22:43
2012年的视频??

11的 12的也有 还没上传呢

基友

通神1段 Lv.4

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

基友

通神5段 Lv.8

伯爵荣耀

图片太多了吧!!!!!
好卡啊!

1万

基友

1万

女神

伯爵荣耀

youngdevil 发表于 2013-8-29 13:44
图片太多了吧!!!!!
好卡啊!

这些图片才是LIVE的重点啊 不然怎么介绍给大家认识呢!!?

基友

通神1段 Lv.4

好多图片……只是来求个下载的

1万

基友

1万

女神

伯爵荣耀

bbsour 发表于 2013-8-29 22:31

下载地址在3楼啊

1万

基友

1万

女神

伯爵荣耀

下载地址在3楼啊

1万

基友

1万

女神

伯爵荣耀

下载地址在3楼啊

1万

基友

1万

女神

伯爵荣耀

下载地址在3楼啊

1万

基友

1万

女神

伯爵荣耀

下载地址在3楼啊

基友

通神1段 Lv.4

兔兔你好坏 发表于 2013-8-29 23:25
下载地址在3楼啊

好恐怖的重复率,先谢谢了……

那是因为我点击了一下 回复 然后页面没反应!! 于是连着点击好几次 居然发了好多贴  发表于 2013-8-29 23:31
那是因为我点击了一下 回复 然后页面没反应!! 于是连着点击好几次 居然发了好多贴  发表于 2013-8-29 23:31

基友

通神1段 Lv.4

膜拜神网路

基友

通神6段 Lv.9

寡妇制造者

伯爵荣耀

好漂亮的妹纸爱生活 爱苍海
[img=700,400]%5Burl=http://ip.WoTuLa.com%5D[/url][/img]

基友

通神6段 Lv.9

~~~~~~水一水~~~~~~萌一萌~~~~~我是看看~~~

有点high~

3楼点击下载  发表于 2013-8-30 15:48

基友

通神5段 Lv.8

屌丝

好牛逼的样子  好厉害啊

1万

基友

1万

女神

伯爵荣耀